ブリオ・ロザート(Brio Rosato)
カンティーネ・ディ・マルコ(Cantine Di Marco)の商品一覧はこちら
品種:ネグロアマーロ100% 12%vol 750ml タイプ:ロゼ
ステンレスタンクで醸造。
プーリアらしいロゼの微発泡
9月初旬に収穫。
サーモンピンクがかったローズ色。デリケートなブーケ。フレッシュで若々しい味わい。中甘口。
甲殻類、貝類、脂の乗った魚に合う。
カンティーネ・ディ・マルコ(Cantine Di Marco)の商品一覧はこちら
品種:ネグロアマーロ100% 12%vol 750ml タイプ:ロゼ
ステンレスタンクで醸造。
9月初旬に収穫。
サーモンピンクがかったローズ色。デリケートなブーケ。フレッシュで若々しい味わい。中甘口。
甲殻類、貝類、脂の乗った魚に合う。